Para quem não sabe, por motivos de força maior não posso comer carne vermelha. O que originou á minha conversão a um género de vegetarianismo. Sim, como carne branca e atum,mas de vez enquando... :,( Não sou hipócrita ao ponto de dizer que resisto a um hambúrguer ou a uma francesinha.. Não resisto,mas sofro as consequências..de vez enquando..
Tanto bla ba bla..para vos apresentar o meu jantar.. e sugerir, caso gostem.
Tomate á lá Feijoné..
Acabei de inventar o nome.
Ingredientes:
TomateFeijão branco ou encarnado
Cebola
Oregãos
Opcional
Tofu
Modo de preparação:
Cortar a base do tomate, tirar todo interior, depois acrescentar o feijão já misturado com oregãos e cebola.. Acrescentar no topo um fio de azeite, e levar ao forno por uns 10 minutos até ficar com aspeto apetitoso (?)
Opcional:
Juntar com o feijão tofu cortado em pedaços muito pequenosPessoalmente gosto de comer com pão e um pouco avinagrado. E odeio tofu, por isso o meu é o menos elaborado.
Receita do namorado.
Espero que tenham gostado da sugestão.
See ya.
Luna
Delícia!!! Batei até uma fominha!!!rs Kisses :)
ResponderExcluirSe comes qualquer tipo de carne ou peixe nem que seja um vez por ano, não és vegetariana :)
ResponderExcluirTem MESMO bom aspecto, acho que vou experimentar um dia destes :D
Luna Kerenine: Ehehe, exatamente por isso que digo q é um género de vega, pois fui forçada não comer carne. Não é um ideologia que sigo.. Mas tem que ser, e por isso lá vou eu para a carne.
ResponderExcluir